Один!

Михаил Предзимний
Что бросается в глаза? Это различие, первый пласт (...)
Христос страдает среди непонимающих, по сути, распинающих его людей

Андрей Макаров(о картине Иеронима Босха "Несение креста")

Ютуб. Эстетика безобразного: кошмары Иеронима Босха: [Электронный ресурс].URL:https://www.youtube.com/watch?v=uRZ1F497jGQ. (Дата обращения:21. 06.18)


Куда-то вели следы
Средь белого, белого дня;
Туда не пошли они,
Но что-то влекло меня

По тропке, куда-то вдаль,
Все выше и выше ввысь...
И кто-то шептал: «Ступай:
Успей, от них оторвись!»

Я шел, но  сорвался вниз,
Летел, но не в землю, — в Ад!
Но  вдруг не упал, — повис,
Один, на кресте распят

18. 09. 17.