Ах, упасть бы

Татьяна Фролова 8
Ах, упасть бы, упасть в разнотравье
И чтоб кругом пошла голова.
Медуница, ромашка, душица
Пусть мне шепчут любви слова.
Мне б вернуться в родные Тарханы,
Побывать у Большого пруда,
Услыхать колокольные звоны,
У костра просидеть до утра.
Посмотреть, как зарю на рассвете
Вновь петух будит криком своим.
Услыхать,, как проснувшийся ветер
Где-то иволгу вдруг разбудил.
Там рыдает и стонет гармошка,
Воздух пахнет парным молоком,
 В Дальний сад убегает дорожка
Куда мы приходили тайком.
Жаль, теперь от Тархан я далече,
В ЗАГРАНИЧНОЙ живу стороне,
Только снится родное крылечко,
Кони в поле, да травы в росе…