Накаты горные - внахлест, прибоем...

Ирина Савватеева
Накаты горные - внахлест, прибоем.
И в знойном мареве -могучим строем.
И скалы дыбятся, и пропасть  щерится, 
И птица кружится, и травы стелются.

А по-над пропастью и по-над скалами
Настоян солнечным  - дурман тимьяновый.

И, одурманена, и отимьянена,
Слегка блаженная, немножко пьяная,
В дрожащем мареве, где зной колышется,
Бреду, как видится; живу, как дышится.

И с тем, что выпало в пути, - смиряюсь.
И в бесконечности я растворяюсь...