для тебя

Олеся Каганович
Сотни стихов для тебя уж написано!
Миллионы сказано слов!
Для тебя любимый, единственный
Из сердца льётся любовь!

Сколько кофе с виски выпито,
От тоски литры вылито слёз...
Сигаретным пеплом полы усыпаны,
И бессонница в россыпи звёзд.

Сколько раз объятья представлены,
Сколько раз сны о тебе!
Мой нежный, родной и ласковый,
За тебя - Благодарна Судьбе!

Миллионы признаний сказано!
И представлено тысячи грёз!
Для тебя мой мальчик сказочный!
Моё сердце , душа и любовь!

18/09/17