Столичная доярка

Вольная Степь
Латаю жизнь , обреченная суета
Под ногтями грязь , а земля не пахана
Откуда скажи , занозы взялись
На теле твоем , что залапано

Блуд , гамма , столица , в путь
Бросают места , там где выросли
Чулки кружевные , между ног зуд
Трахали всю ночь , потом выгнали

Потеря чувств , потеря веры в себя
Расчет на папика , вдруг перепадет
Учитывать расходы , выбиться в князья
Появились деньги , перешила рот

Свиноматки вне конкуренции
Конкуренция , молодость , холодный расчет
Шакалы нюхают , хотят встретится
Социальная сеть , всех ставит на учет

Какая радость сегодня , курешка да кокс
Раньше помню водку жрали , клей нюхали
Девочки были проще , все всерьез
Мажоры конечно тоже были , хвастались брюками

Доярка вырвалась в свет , глянь красота
Рамс съехал на нет , голова поехала
Тело как молоко , можно мазать на хлеб
Налетай братва , пока она свободная .