Вино

Бабушкина Ирина
Мир пожирает тёмная пелена
Лёгкие тонут в красном цитрусе вин
Горечь льётся по телу, словно смола
Сердце прячется в тёмной тени графин

Руки сплетаются в хрупкий нежный букет
Словно нельзя разрывать эти ветви роз
Или погибнет всё вместе с ним, и мир
Созданный из бокала юных прекрасных грёз

Руки сплетаются, с ними - союз сердец
Будто одно за два прогонять кровь
Речи всё слаще, искреннее, длинней,
Вместе дышать - ценнейший из всех даров