В активном поиске

Анатолий Фактор
     Я скажу вам: просите – и дано будет вам,
     ищите – и найдете, стучите – и отворят вам,
     ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,
     и стучащему отворят. От Луки 11 : 9 - 10

Ах лето.., где ты ? Раздетая пора !
Вот только что было, пропало с утра.
Ищу под кроватью, под ванной ищу,
Ни где тебя нету, но я не ропщу.
Было и сплыло, немного грущу.
Меня ты прощаешь, себя не прощу.
Краски сгущаешь, меня не смущаешь
И самое главное пока что не знаешь.
Но песня не спета в поисках лета,
Ведь сердце с душою любовью согреты.
Ты ж не пропало, спрыгнув с причала,
На следующий год всё начнётся с начала.
И где это - лето ? Загадка звучала,
А ты мне в ответ, о чём то молчала.