Юбочка короче, а девочка хочет...

Николя Грей
Юбочка короче, а девочка хочет,
Чтобы её касались и ласкали мужчины.
Денежек нет, идёт мимо, а впрочем,
Ножки не против мадама раздвинуть.
Литр мартини и сливки с клубникой -
Этот набор даёт право на близость.
Может ручной быть, а может и дикой -
Ни капли различий от девок по вызову.