***

Эл Мит
В порыве воли чувств
Я не смогла...
Не удержалась...
И не казню себя
И поцелуй...такой желанный
Так долго я ждала
И так хотела...
Прости меня
Что краток миг
И поцелуй такой короткий
Но дорог мне
Внезапный мой порыв
И ты...
Мне очень дорог.