Обернись напоследок...

Айгуль Насибуллина
Обернись.
Напоследок.
Как будто поздно.
Посмотри, что оставил.
Заметил? Твоих там нет.
Есть чужие миры и пустые звезды
Те, которые раньше тебе даровали свет,
А точнее, те клявшиеся, что светят...
Не вини, но прости. Ну такой уж у них путь:
И вернуть захотят или вновь затащить в сети...
Обернись наспоследок.
И тотчас про них забудь.

Сентябрь 2017