Ночь - пытка

Полинка Андреева
Не поэтесса я, но вам пишу стихи.
По капельке вам душу изливаю.
Так нужно мне, ведь нет вас,
И умирая от тоски,
Боль притупив, я тишину на стих меняю.

Какая тишина!!!
Ни в небе, ни в Аду такой не сыщешь.
Вас нет и я одна... Одна!
Такое не опишешь.
Молчанье вечное ведь не услышишь,
И время медленно течет.
Вот пытку Сатана придумал!
И снова я пережить ее должна,
Должна побыть одна...
Прожить одна...

Согласна долго ждать,
Хоть жизнь нам раз дана,
Лишь дайте мне надежду,
Что ожидание не зря.
Что вы вернетесь и как прежде,
Укутаете нежной  пеленой меня,
И позабудется и грусть, и расставание.
Пусть все не зря.
Любовь моя в сто крат сильнее расстояния...