***

Патологический Неудачник
Я никогда еще не чувствовал себя таким одиноким.
Мечтаю о девушке, которой не существует.
От чего я стал таким робким?
И что за этим последует?

Интересно, та боль, что я чувствую
Это то, что люди называют меланхолией?
Разрезая кожу свою уродливую
И темнота окутывает дымчатой мантией