Романс

Сима Баринова
1
Под звук гитары, тихий шепот
Проходит вечер в кругу друзей.
Аккорды льются, в теченьи топят
Осколки памяти моей.


Припев
И те же руки виртуозно
Терзают струны наших душ.
Тебя узнал я слишком поздно –
Еще не друг, уже не муж.

2
Под звон бокалов,  шелест мыслей
Танцует дух любви и страсти.
Увы, но в той игре без смысла
Была ты дамой черной масти.

Припев

3
Что шум дождя иль пенье птиц.
Я все страдаю от разлуки.
Но лишь приди – паду я ниц,
Чтоб целовать родные руки.