Этих огромных глаз не предай!

Шведова Наталья Анатольевна
Этих огромных глаз не предай!
Всё воскреси!
Тихо спасенный тобою рай
В сердце носи!
И береги слово дорог,
И на пути
Будет так иногда тяжело,
Ты всё прости...
Столько отмерено в жизни нам,
Сколько даёт
По нашим добрым простым делам
В небесах Бог...

19.09.2017 г.