Брэхло Москвы

Александр Левченко Москва
Мы вас научим,как нам надо,
Весь мир давно,другим живет.
Вы не герои Сталинграда,
Вы жалкий,злой,тупой народ.

Мы вас научим,пудрить лица,
Носить трусишки на пляже.
Вы не мальчишки-кибальчишки,
Вы буржуинские уже.

Мы вас научим,толерантно,
Сносить пощечины "элит".
Вообще,зачем вы здесь живет,
На вас госдеп давно сердит.

Прослушав это все в машине,
Почуял сразу вот оно.
Такое нервно голубое,
Англосаксонское говно.

Не все дается пониманию,
От кретинизма что-то есть.
Зачем газпромово творение,
В грязи валят нашу честь.