Под стук часов - от маньяка -

Александр Архонт Бут
Под стук часов мне не заснуть,
А в голове свербят сомненья.
Я вспоминаю ощущенья,
Когда свой нож вонзаю в грудь.

И как приятно ожиданье.
Не внемлешь долгим ты часам,
В своё полночное свиданье.
Но кто придет - не знаешь сам.

Из темноты свет жертву вывел.
Идет к тебе совсем одна.
Ты никогда ее не видел,
Но, без сомнения – она!

И вот стоишь и выжидаешь.
От возбуждения дрожишь.
Себя ты богом ощущаешь,
Когда на ней уже лежишь!

Когда рукой перекрываешь
Необходимый кислород.
И пальцами сильней сжимаешь,
Чтоб не кричала, теплый рот.

В её глазах ты видишь ужас,
При этом чувствуешь экстаз.
А на лице две мокрых лужи
Беспомощных кричащих глаз.

И в тех глазах кричит надежда,
Что происходит все не с ней.
А ты со страстью рвешь одежду,
И рот сжимаешь всё сильней.

Теперь она в твоей вся власти.
Рука сползает за ножом.
И в пламя бурной дикой страсти
Твой мозг всецело погружен.

Замах! Сталь в ней. И кровь рисует
На теле темное пятно.
Внутри тебя огонь бушует!
Рука и нож слились в одно!

Замах! И нож свободно входит
Плоть не преграда для него.
От наслажденья зубы сводит.
Ты – царь, владыка, божество!

Вот тело плавно обмекает.
В лице ее застыла боль.
Рука степенно разжимает
Кровавый мятый саван твой.

Всё тело будто ощущает
Как затихает сердца стук.
И страстно уши ублажает
Хрустящих ребер сладкий звук.

И в наслаждении стираешь
Ты с лезвия рукою кровь.
Ты счастлив счас, но понимаешь,
Что повторишь всё это вновь.

Твой скроют силуэт потемки.
Спешишь домой к себе в кровать.
А тело этой незнакомки
Оставишь там в крови лежать.

Чуть позже в памяти всплывает
Как с губ слетел последний вздох.
Как кровь из сердца вытекает.
Как стал ты в миг и царь и бог.
 
Никак я не могу заснуть.
Всё от того, что без сомненья,
Хочу я вновь те ощущенья,
Когда свой нож вонзаю в грудь.

12.02.2000