Ночное признание

Наталия Гальченко
Блеск, блик. Свет фонаря
На стене, на руке словно птица.
Вдох. Стоп. Моя голова-
Откровенность клубок. Доставай свои спицы!


Твои точки без строчек,как иглы ежа,
Сыпались с губ, впиваясь поглубже.
Словно охотник, но уже без ружья .
Собственной правдой на время простужен.

Плыли колени и ползли рукава.
Свет струился по бледным ключицам...
Неземного оттенка засияла едва,
Та душа, что сумела открыться!

27.07. 2017