Попрошу остановиться!

Семён Великолепный
Прекратите люди войну!
Не поддайтесь больше огню!
Хватит в мире сирот!
Хватит вдовствующих вдов!
Хватит агрессий и разрушений!
Хватит таких согрешений!

Дайте детям немножечко детства,
Старикам подарите покой,
Матерям подарите ласку,
Ну а женам дайте любовь!

Проявите милосердие к людям,
Успокойте напористый нрав,
Сделайте себе чашечку чаю,
И прилягте на мягкий диван!