Голубыми глазами любви

Валентина Трофимова 3
В разноцветье  сентябрьских красок
Заиграл новизной парапет.
Разрешите сказать о прекрасном,
И позвольте о главном пропеть.

И почувствовать слёз растворенье
В ледниках изумлённой души…
И успеть вопреки завереньям,
Недошитое сердцем - дошить.

И  помочь тем, кому  одиноко,
И поднять преклонённых с колен.
И не помнить, что «око за око!»
И понять, что житейское – тлен…

Разрешите не думать о тёмном,
И все данности благословив,
Видеть мир, как сиамский котёнок -
Голубыми глазами любви…

    18.09.2017г.Санкт-Петербург