Жизнь стала неприличная

Соловушка 2
Жизнь стала неприличная,
Как стал пенсионер!
Жилье мое вторичное –
Впрямь  мусорный отдел!
Подьезды перекошены,
Соседи все жулье,
И всюду нехорошие
Прут запахи в жилье!
И холод с отоплением –
Топи хоть круглый год!
Не жизнь – одно сражение.
Так полстраны живет.
Но есть у нас счастливые!
Пенсионеры им
Вонючки препротивные,
Мешают молодым.
Не по карману новые
Квартиры старикам.
Идут юнцы, готовые
Идти по головам!
Тепло без отопления –
Ведь новостройка класс!
В квартирах поколение
Плюет открыто в нас.
И даже там, в Правительстве
Пенсионеры – хлам!
Готово вид на жительство
На кладбище дать нам!
Но возраст всем накрутится –
Пройдут десятки лет.
И меч Судьбы опустится,
Даст смехачам ответ!