Ты просто

Наталья Наринян
Ты просто Люцифер мне!
Это жаль и в то же время хорошо!
Не надо обличать меня в дерьме!
И что постылое ты вымолвишь ещё?

Ты так ужасен и отвратен!
Я никогда не встретила таких как ты!
Ты бессердечен и невнятен!
Ассоциации с тобой сродни лишь темноты!

Ты - Дьявол в мужеском костюме!
Не захотел со мной за десять лет ты встречь!
А я всё мнила, будто лошадь в трюме,
Что не потопишь ты корабль, меня хотев сберечь...

А, ты, наполнен злобною бодягой
Вдруг обличаешь лимиту, сам будучи такой...
И притворяешься порой беднягой,
У сук своих стяжая на с ростком покой...

18.09.2017