Давайте друг друга любить

Демидов Вячеслав
Давайте друг друга любить господа!
Давайте забудем кровавые войны,
Добром на добро отвечайте всегда,
Светлому счастью станьте покорны.

Давайте мы станем причиной весны
И поводом сумерек тихих закончится
И станем как будто бы вещие сны
О завтрашнем дне беспокоиться

Мы верной дорогой сумеем пойти
Когда друг для друга не станем секретом
Знакомится станем на этом пути
Со всем что скрывалось под строгим запретом

Давайте друзья станем ближе друг другу
И объятья широкие мы распахнем
Всему что когда-то мы звали недугом
Всему что скрывали в подвале сыром

Мы многие тайны сумеем раскрыть
Тоске подчиняться больше не станем
Давайте друг друга мы будем любить
Не храня это чувство в немыслимой тайне.