Бабье Лето

Сибиряк-Серый
 * * *

Ушедшее Лето, напомнили Дни
что Бабам даются на радость
В честь Женщин прекрасных, зовутся Они
А дальше лишь слякоть  и гадость


А дальше дожди и на окнах слеза
Ветра всю листву обрывают
Поглубже тоска, повлажнее глаза
Так зелень и зной ..
Забывают...



©Сибиряк-Серый,2017

#стихотворение #бабьелето #название #Сентябрьское #2017 #тепло #Осень #культура #поэзия #литература #лирика #современная #поэт #писатель #Аксёнов #СибирякСерый