Лист осенний на моём стекле

Ольга Лапука
И снова лист осенний на стекле,
Так ненавязчиво  напомнит  о тебе,
Про тот букет невиданной красы,
Что подарил украдкой утром ты.

И счастье ненавязчиво,стремглав,
Плясало с радостью,за руки его взяв
И пряный запах этого листа
Был так безумен и сводил с ума.

Я помню всё,сентябрьскую трель
И звучное паденье желудей,
И тёплый ветерок венчавший нас,
 Неугасимый блеск влюблённых глаз.

Но,осень переменчива увы!
Другая забрала твои мечты
И дождь печально плачет за окном,
Лишь жёлтый лист напомнит о былом.