Незнакомой Вере в день рождения

Елена Незванная
Да, небо сентябрит дождем. И солнце прячет туч вуаль.
Птиц легкокрылый караван торопит ветер странствий вдаль.
Приметы знаешь ты сама. За осенью придет зима.И стужа…
Стоп! Закрой глаза. В душе звучит, цветет Весна.
А сколько там календарей?… (ИМХО)Забудь. На них забей.
Сверкни улыбкой в Инстаграм, в Фейсбук пошли прикольный пост.)))
А может быть в кафе. Офлайн. Бокал и бесподобный тост…
Ты в этот новый жизни год поставь хештег #премьера.
Улыбка, счастье и любовь с тобою будут ВЕРА.