37 игра ОрВеНи. Осенний транзит

Лояль
Пробужденья надежда, без всяких прикрас,
Нас манит как бездонного неба просинь.
Сквозь тоннель жизнь-экспресс мчит вперед нас
Транзитом в весну из весны через осень

Ливни смоют со стекол вагонов всю грязь,
Град собьет по пути спесь-гордыню,
А зимою в транзите замерзнет вся мразь
И к весне разогнем с облегчением спину...

Свет в лицо!.. Аромат новой жизни повсюду.
Крылья влёт у души распахнутся:
И мечты все исполнятся - всякого люда,
И однажды ушедшие - в дом вновь вернутся!

осень 2016