неоднозначный круг... 40-я игра ОрВеНи

Лояль
Сняты маски с усталых душ и уже не прикрыться ничем,
да и незачем…
Декорации пеплом присыпаны и вОвсе не нУжны…
Всех ролей неотыгранных здесь озвучается перечень…
…И подлечатся все, кто душою недужен…

Но всмотреться вперед и вокруг здесь придется,
Потому что не край здесь
И не конец…
Здесь борьба вот-вот-вот развернется
За любви естество, за наличие чистых сердец.

Победят здесь уже победившие -
Те, кто маски сорвали сами,
Покаяньем себя и родных воскресившие,
Кто упал налету, но поднят небесами.

14  мая  2017