***

Афтер Дарк
Я тебя вижу мой мальчик
Я знаю себя как тебя
Я видел тебя в передрягах
И плыл тобою в ничто

Наши верные слуги из бездны
Раскидали капканов везде
О чем мне знать, чего ты просил
Там
К какой хотел ты быть ближе звезде

Ты пришел не ради призов здесь
Переполненный излиться до капли
Заплетенный в жемчужную взвесь
Трогать белое брезгливо проказами

Впечатления рвут ожидания
Отторжение вяленько хмурится
Но разве не в этом желания
Пережить то нелепое дно