Осенние мелодии

Зоя Сергеева
В дивном наряде в сиянии красок,
солнечным цветом деревья залив,
девочка-осень на флейте из сказок
тихо играет печальный мотив,

в воздухе льются волшебные звуки,
чуть подзабытый напев воскресив,
флейта, тоскуя, поет о разлуке,
в сердце невольную грусть поселив…

Вальса мелодия слышится всюду,
кружатся листья и ветер с дождем,
эти мгновенья, поверь, не забуду,
в них мы не раз окунемся вдвоем…

Сентябрь 2013
Мои первые стихи
======================
ВИДЕО НА ЭТИ СТИХИ  https://www.youtube.com/watch?v=peQhnxo0LRs
Видеоканал "Красный мак"
======================
Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов