Что-то в стиле готов

Жидких Виталий Николаевич
Под замков из комплексов душ потенциалы,
В зависти и жажде вязнуть, как в гною,
Спрутом ум опутали золото, кораллы…
Пахнет фраза плесенью «Я тебя люблю».

Что-то в стиле готов на бумагу льется
(О, Владыка Темный…) – это не по мне.
Но, куда деваться? Издревле ведется:
Рукопись, известно, не горит в огне.