Проводы

Николай Медведев 4
Молодая осень провожает лето,
и оно, наверно, заблудилось где-то.
Может за пригорком в золотой дубраве,
мы его, читатель,осуждать не в праве.
Лето на прощанье дарит нам тепло,
Жаль, что его время быстро истекло...
Вот и я встречаю своей жизни осень,
о летах ушедших загрустил я очень.