Было ль?

Светлана Климук
Пребываю в море малой каплей.
Пребываю в небе. Облака…

Первым, чистым снегом падаю на землю.
Травой прорастаю. Речка, берега.

Милая деревня. Утро, день, закаты.
И улыбка мамы. Позабыть невмочь.

Купола златые…

Было ль всё когда-то?

Птицей ввысь взмываю.
К солнцу!
К небу!
Прочь.

17.09.2017