Курага

Любовь Зеленская
Подобна солнцу курага -
Дитя всех южных рос!
Каких исполнена богатств?
Ответь мне на вопрос.
Она всех СНИКЕРСов вкусней
И ЧУПА-ЧУПСов всех!
А главное, хранится в ней
Здоровый детский смех!