Изюм

Любовь Зеленская
Изюм - сушёный виноград.
Он дивных полон сил!
А много дней тому назад
Он ягодою был.
Теперь, как капля янтаря...
Но сил нам даст - не счесть!
Не будем тратить время зря.
Давай скорее есть!