Что общего?

Владимир Бунин
Врач осмотрел пациентку и сказал:
- Вы быстро выздоровеете,
если перестанете играть на пианино.
После ухода пациентки,
медсестра с удивлением спросила:
- Что общего между её болезнью и пианино?
- Есть кое-что – она живёт надо мной.