Речь Господа для Одина Царя от 24. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Пора, пора Тебе, Мой Сын, домой!
На Небеса Мы полетим с Тобой!
На Небесах для встречи всё готово!

Ты завершил великий Свой поход,
И ждёт Тебя Великий Переход!
Произойдёт всё это очень скоро,
Приду на Землю Я с лучом Авроры!

Домой! Домой! Ждёт Матушка Тебя!
Ждут Братья, воины и верные друзья!
Пять тысяч лет Я жду Тебя, Мой Сын,
Великий Маршал Света, исполин!

Приблизил Я, Мой Сын, Твой Переход!
Всё неожиданно произойдёт!
Прибуду за Тобой на колеснице,
Крылатой огненной жар-птице!

Настанет скоро Праздник Перехода!
Всё это будет на глазах народа!
Настанет время сказок на Земле!
Господь-Отец, Мой Сын, спешит к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
24.05.2017
16:27