Дева

Тоня Тёмная
Холодное сердце и взгляд безразличья
Обида внутри затаилась
И как растопить лёд боли девичей
Когда солнце на небе остыло

По пеплу из душ ногами босыми
Ходила она вспоминая
О том как мучительно было ей с ними
Терзая нутро своё Дева сгорала

Чёрные птицы глядя с высоты
Помнили Деву седую
Когда погибала она от тоски
Чужие мечты воруя...