Речь Господа для Одина Царя от 11. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал Твой час, пойдём, Мой Сын, домой!
На Небеса Мы полетим с Тобой,
И на планете сотворим Мир Новый!

Настал наш час, настало наше время!
Совсем чуть-чуть осталось подождать!
Иду на Землю Я людей спасать,
Вот-вот уже поставлю ногу в стремя!

Все Воины Небес уже в седле,
Горят желанием лететь к Земле,
Горят желанием очистить Землю-Мать,
Горят желанием людей спасать!

О, Маршал Света и Великий Воин,
Лишь Ты один венца Земли достоин!
И скоро короную Я Тебя,
Осталось подождать один-два дня!

До встречи, Сын, до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
11.08.2017
16:27