Нет смысла писать для себя

Аннаис Аронова
Нет никакого смысла писать для себя...

Истины человеческого мировоззрения всегда одни и те же - (а именно не делать зло, а творить добро), в разных вариациях, обыгранные и ограненные в мудрых высказываниях!

Но главное, что… мало кто воспринимают их всерьёз и не внедряют их в жизнь! Наверное это не возможно?!

Ведь, тогда бы жизнь была бы раем на земле!

А высказать что-то совершенно новое, никогда не высказанное возможно лишь инопланетянину с иной формой жизни, да ито мы его не поймём.

Всё мысли, которые нам кажутся новыми уже когда-то кем-то очень давно были высказаны, но успешно забыты.

Так, что не следует льстить себя надеждой на некое новаторство в плане философии...

Мы строим свои "дворцы" внутреннего мира из тех же микро-кирпичиков мудрости, которые не меняются веками.
Но из них, как в калейдоскопе, мы можем создавать свои не повторивые волшебные узоры...

С доброй улыбкой и надеждой на понимание...
© Анна Аронова

Анна Аронова   20.07.2017 09:56