Дождь

Тоня Тёмная
Он заберет улыбки и воспоминания
Стекают каплями слезинки по губам твоим
Лишь только солнечные дни вернут тебя в сознание
И яркий блеск в глазах ничем не заменим

Лишь только запах в воздухе оставив
Напомнит о счастливых днях
Выдавливая боль и сострадание
Шумел он, вызывая страх

Дорога скользкой стала...потемнело
Стремился вниз туман густой
Взгляд одинокий ждал несмело
А в голове лишь звук пустой

Под тихую мелодию капели
Подкрался незаметно сон
И под уютным, тёплым пледом
Ты всё ещё чего-то ждёшь

Он не придёт, ты спи спокойно
Не веря, всю бросает в дрожь
И спит...Записку на столе оставив
Ушла в себя...Вернусь, когда заткнётся дождь...