По проводам...

Svar
По проводам, по ветру,  по утёсам..
Торопится безликая  толпа.
Мерцает бра мечтами камнетёса,
Бледнеют от усталости слова.

А те, кто вне- рифмуют полустанки
С хрустальным звоном утренней росы.
Сажая придорожные фиалки ,
И веря в небо взлетной полосы.