Мы гуляли в парке до утра...

Геннадий Сивак
Мы  гуляли в парке до утра,
Помнишь, целовались на скамейке,
То   была нежнейшая  пора,
Под Луной  бродили по аллейке.

Звездочки считали про себя,
Любовались  данной  красотою,
Под  зонтом спасались от дождя,
Не спешили по домам с тобою.

Не хотелось расставаться нам,
Милая, хорошая, родная,
Тихо  возвращались по утрам,
Радостно   друг друга провожая.

Молодость промчалась, не тая
Наших мыслей,   вечно  помнить будем,
Ты со мной, любимая  моя,
Никогда ее мы не забудем.


Автор  Геннадий  Сивак.
16  сентября  2017 года.