Осень хорошая

Елена Никитова
Осень хорошая,
Осень не злая,
Осень ручная.
Осень - кошачья жизнь,
По счету четвертая.
Осень танцует, кружит
Жёлтая, жёлтая,
Осень, как после ссоры,
Меня обнимает.
Осень.
Радость моя.
Запахи клёна.
Осень.
Сколько же можно
Так сильно влюбленным
Переплетаться
До состояния счастья.
Осень.
В чём то надежда,
В чём то участие.
Осень хорошая.
Добрая осень.
Осень живая.
Всё замирает вокруг,
А я - оживаю.