***

Пётр Докторович
Я мечтал полюбить -
В итоге всё потерял.
Буду молиться и пить
Каждый год на дату, что родила мемориал.

Памятник надежде в светлое будущее
Зарос мхом и потерял цвет.
Мой типаж - люди любви служащие,
И я буду служить через "нет".

Скучать через века и страны,
Придти и молча осматривать с тобою все панорамы.
Быть любимым - вот чего желает каждый,
кто томим любовною жаждой.