А осень...

Азарова Ольга Вишня
А осень снова в краске вся.
Картины пишет безустанно.
Расцветка эта так желанна,
Успеть бы всё ей до дождя.

Проказник дождь погубит цвет.
Сотрет и смоет,что писалось.
Чтоб ни листочка не осталось,
Что было ярким на земле.

А осень снова кисть возьмет.
Леса,поля - её раскраски.
Нам представляя утро сказкой,
Пусть ненадолго оживёт.

Букет из листьев и венок
Из хризантем,так терпко пахнут
Вся память яркого спектакля,
Стихов осенних...пара строк...




VitaRica Рисует осень.