Татьянин день

Жидких Виталий Николаевич
Двадцать пятого января,
Когда чист мир и белоснежен,
Всех Татьян поздравляю я,
Пусть их быт будет прост и нежен.

Пусть любовь окружает их,
Пусть со счета победам собьются,
Чтоб все складно было, как стих,
Не грустят пусть, а чаще смеются.

Им желаю всего, что себе
Пожелали они бы сами.
Перемен лишь хороших в судьбе
Всем Татьянам (особенно маме).

Мою маму Татьяной зовут.
Имя это – тепло в моем сердце.
Пусть то счастье, что истинно ждут,
Распахнет им слепящие дверцы.
               
                Январь 2010