Звезда

Тоня Тёмная
Не привыкай ко мне, не надо
Ведь больно будет отпустить
Нечаянно могу обидеть
Словами больно зацепить

Совсем не то, что тебе нужно
Черства, безмолвна, холодна
И твои нежные объятия
Не оценю я никогда

Я хороша лишь на мгновенье
Когда не близок ты ко мне
Когда приятное общение
Не знает большей глубины

Боюсь дотронуться украдкой
Наладить временную нить
Тепло своё тебе отдав я
Не в силах всё остановить

Ты извини за то, что я не та
Возможно много обижали
Я вижу грустные твои глаза
Которые не так давно страдали

Хочу остаться в памяти на долго
Светлым пятном на жизненном твоём пути
Друг друга, чтоб с улыбкой вспоминали
В не с обидой...Ты пойми

Мы встретимся с тобой сквозь время
Пройдут счастливые года
Ты вспоминая засмеешься
Что был когда-то мой продюссер, а я была твоя Звезда...