За что любовь

Бай Роман Фиерро
За что смотрим ночью на звёзды?
За что вдруг улыбка внезапно?
К чему убегаем и взгляд так кричит,
Когда на душе так приятно?

Зачем просыпаемся утром в тепле?
Зачем вдруг внутри так колотит?
Когда на бескрайней огромной земле,
Не знаешь вдруг что происходит

За что вдруг не можешь слова передать,
Когда их внутри очень много?
К чему так горит и так хочется знать,
С чего вдруг такая тревога?

За что мы влюбляемся, думал в тот вечер
И взгляд наполнялся туманом,
Любовь что была для меня безупречна,
Неслась изнутри ураганом

Но сколько искал на вопросы ответы,
Всё больше смотрел не туда
Любовь без вопросов, она бесконечна
Любовь, что одна навсегда!