***

Людмила Макеенко
Утро швыряет горсти
спелых лучей в окно,
сонность пощады просит:
длится ещё "кино",
память, собрав по нитке,
счастье с изнанки шьёт.
Золото листьев прытких
в лужах прервёт полёт.