Построй ашрам

Булычева Елена
След от былых потерь -
тонкий, зудящий шрам.
Строишь, вне всяких вер,
в джунглях души ашрам.
Будут слова молитв
тяжки, как долгий стон.
Выкричав, что болит,
горечь изгнав всю вон -
станешь ты пуст и чист,
как первозданный снег.
Прошлое - там в ночи,
в странном, забытом сне.